Уважаемые форумчане!
Что бы Вы хотели видеть на нашем сайте и форуме???
Предлогайте свои идеи по улучшению сайта и форума.
КИР Нормандия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КИР Нормандия » Вопросы к администрации » Предложения по работе сайта
Уважаемые форумчане!
Что бы Вы хотели видеть на нашем сайте и форуме???
Предлогайте свои идеи по улучшению сайта и форума.
Описание бойцов, почему пришел, как, для чего, награды и кто он.
Галлерею увеличить.
Да, ты прав... мы об этом тоже думали.. щас разберусь с ляпами и на днях обмозгуем текст...
Значится так: оформляйте сайт быстрее. Меня он не впечатлил на данном этапе! Догадайтесь кто я такой.
Так что я сказал работать быстрее, значит нужно работать быстрее!
ПОГОНЯЮТ ЛОШАДЕЙ!!!!! ЗДЕСЬ ФОРУМ ,А НЕ ИПОДРОМ!!!!!!!!!!!!!
Если ваше величество что-то не впечатлило это не наши трудности, на этой страничке мы ждем предложений , а пока из ваших уст ни одного предложения не поступило.Вам никто не запрещает создать новую тему для обсуждений , или выложить информацию которая заинтирисует не только вас ,а кого-то еще .
С уважением к вашей важности Администрация.
Уважаемые пользователи пожалуйста повнимательне просматривайте темы их там много ,Оружие и доспехи ваша тема и девушки в этом разбираются немного меньше вам не кажется
Всем большой привет Я вот что хотел сказать в разделе Наши доблестные бойцы не плохо было бы рядом с фамилеей бойца имя в реконструкции звание и его каиенибудь способности пристрастия ну и типо того что то что может как то этого человека охрактерезовать ( либо в шутейно форме немнго ) ну что то вроде того
Торвальд тебя надо побить )))))))) каждый кто заходит пишет одно и тоже посмотри страничку в новостях .Процесс сбора инфы давно идет,только шевелиться никто нехочет.
Решено Торвальда на неделю приковать к столбу позора за ценные советы и системотические прогулы.
а может распнём его и водки зальем?
Вы здесь » КИР Нормандия » Вопросы к администрации » Предложения по работе сайта